HeaderDYNAMICFORECOLOR, No Funciona en 64 Bits

Moderator: Rathinagiri

Post Reply
jorge_riv
Posts: 5
Joined: Thu Nov 22, 2018 2:20 pm
DBs Used: DBF

HeaderDYNAMICFORECOLOR, No Funciona en 64 Bits

Post by jorge_riv » Mon Jul 01, 2019 8:55 pm

@ 140,14 GRID Grid_Item1 WIDTH 856 HEIGHT 755;
HEADERS {'NUMERO', 'BANCO', 'PAGO', 'IMPORTE', 'CONDICION'} ;
WIDTHS { 86, 445, 98, 123, 100}
aFont := ARRAY FONT "Calibri" SIZE 13 BOLD
aColor := BLUE
FOR n:=1 TO 5
Main_1.Grid_Item1.HeaderDYNAMICFORECOLOR (n) := {|| aColor }
Main_1.Grid_Item1.HeaderDYNAMICFONT (n) := {|| aFont }
NEXT

No Funciona en 64 Bits ninguno de los dos, alguien sabe el porque?
Como podria hacer para agrandar los HEADERS?
Gracias
Last edited by jorge_riv on Mon Jul 01, 2019 8:58 pm, edited 1 time in total.

jorge_riv
Posts: 5
Joined: Thu Nov 22, 2018 2:20 pm
DBs Used: DBF

Post by jorge_riv » Mon Jul 01, 2019 8:57 pm

@ 140,14 GRID Grid_Item1 WIDTH 856 HEIGHT 755;
HEADERS {'NUMERO', 'BANCO', 'PAGO', 'IMPORTE', 'CONDICION'} ;
WIDTHS { 86, 445, 98, 123, 100}
aFont := ARRAY FONT "Calibri" SIZE 13 BOLD
aColor := BLUE
FOR n:=1 TO 5
Main_1.Grid_Item1.HeaderDYNAMICFORECOLOR (n) := {|| aColor }
Main_1.Grid_Item1.HeaderDYNAMICFONT (n) := {|| aFont }
NEXT

No Funciona en 64 Bits ninguno de los dos, alguien sabe el porque?
Como podria hacer para agrandar los HEADERS?
Gracias

User avatar
serge_girard
Posts: 2283
Joined: Sun Nov 25, 2012 2:44 pm
DBs Used: 1 MySQL - MariaDB
2 DBF
Location: Belgium
Has thanked: 544 times
Been thanked: 115 times
Contact:

Post by serge_girard » Tue Jul 02, 2019 6:11 am

Try something like this:

Code: Select all

      FOR a = 1 to FORM_1.Grid_1.ColumnCOUNT 
         SetProperty( "FORM_1","Grid_1","HeaderDYNAMICFONT",a, {|| {"Verdana", 8, .T.} } )
         SetProperty( "FORM_1","Grid_1","ColumnDYNAMICFONT",a, {|| {"Verdana", 8, .F.} } )
         SetProperty( 'FORM_1','Grid_1',"HeaderDYNAMICBACKCOLOR", a, {|| {180,208,200} } )
      NEXT a
      
Serge

jorge_riv
Posts: 5
Joined: Thu Nov 22, 2018 2:20 pm
DBs Used: DBF

Post by jorge_riv » Tue Jul 02, 2019 4:44 pm

Al Compilar con IDE en 64 Bits, no lo toma, solo si compilo con 32 Bits. No hay forma.
Gracias

User avatar
mustafa
Posts: 824
Joined: Fri Mar 20, 2009 11:38 am
DBs Used: DBF
Location: Alicante - Spain
Been thanked: 117 times
Contact:

Post by mustafa » Tue Jul 02, 2019 5:55 pm

Hola Jorge_riv
una idea no se si puede funcionar ?
yo estoy trabajando a 64 bits , solo con Bat no con el IDE
mi fichero bat :
build.3.4.4_64.bat

Contenido --->
@ECHO OFF
call c:\hmg.3.4.4_64\build64.bat TuPrograma.prg %*

Suerte

Mustafa

Post Reply