Ver stock de otros locales

HMG en Español

Moderator: Rathinagiri

User avatar
andyglezl
Posts: 1249
Joined: Fri Oct 26, 2012 7:58 pm
Location: Guadalajara Jalisco, MX
Has thanked: 38 times
Been thanked: 107 times
Contact:

Re: Ver stock de otros locales

Post by andyglezl »

En \HMG\3.4.4\SAMPLES\HFCL\SQL\MySQL trae varios ejemplos.

Yo no los he probado, no tengo Mysql.
Andrés González López
Desde Guadalajara, Jalisco. México.

martingz
Posts: 294
Joined: Wed Nov 18, 2009 11:14 pm
Location: Mexico
Has thanked: 22 times
Been thanked: 18 times

Post by martingz »

Salinetas en este post deje archivos ejecutables y el dll de mysql, solo instala el servidor, ahi tambien estan las estructuras de las bases de datos, las usas para generar la base de datos, cambia los datos de conexion y listo, puedes modificar los archivos fuente para que no usen la encryptacion de blowfish para guardar los datos de la misma conexion

es muy basico pero sirve para aprender a usar MySql


http://www.hmgforum.com/viewtopic.php?f=9&t=5364


saludos

p.d cualquier duda con gusto les ayudo

Mario Mansilla
Posts: 261
Joined: Wed Aug 13, 2008 2:35 pm
Location: Córdoba - Argentina
Been thanked: 2 times

Post by Mario Mansilla »

Hola Amigos :
recupero este post para realizar una consulta sobre sistemas con acceso a travez de internet .
Tengo un sistema hecho con Letodb que actualiza stock desde 2 sucursales .
El cliente no posee ip fija por lo cual se pasan entre sucursales la ip publica de cada sucursal y se conectan , ahora bien hay veces que esta cambia y hay que modificar en el router el puerto 2812 de LetoDb a esta nueva ip .
Alguien tiene funcionando sistemas ya sea con mysql , letodb , etc utilizando los servicios de no-ip , dyndns para que me comente su resultado y funcionamiento para decidir por estas opciones , o bien debo acudir en estos casos si o si a una ip fija .

Hello friends :
I retrieve this post to make a query about systems with Internet access.
I have a system made with Letodb that updates stock from 2 branches.
The client does not have a fixed IP, so the public IP of each branch is passed between branches and they are connected, but now there are times when this changes and the port 2812 of LetoDb must be modified in the router to this new IP.
Someone has working systems either with mysql, letodb, etc. using the services of no-ip, dyndns so that he comments his result and operation to decide for these options, or I must go in these cases if or if to a fixed ip.

Saludos
Mario Mansilla

martingz
Posts: 294
Joined: Wed Nov 18, 2009 11:14 pm
Location: Mexico
Has thanked: 22 times
Been thanked: 18 times

Post by martingz »

Mario desarrolle un sistema para una nomina, que usaba no-ip y cada que este cambiaba habia que modificar la ip, en mi experiencia es mejor una ip fija

saludos

User avatar
danielmaximiliano
Posts: 2289
Joined: Fri Apr 09, 2010 4:53 pm
Location: Argentina
Has thanked: 348 times
Been thanked: 63 times
Contact:

Post by danielmaximiliano »

martingz wrote:
Thu Jun 11, 2020 11:12 pm
Mario desarrolle un sistema para una nomina, que usaba no-ip y cada que este cambiaba habia que modificar la ip, en mi experiencia es mejor una ip fija

saludos
No-IP usa un app que mantiene actualizado la IP--dinamica y se comporta como una IP-Fija
https://www.noip.com/download?page=win
*´¨)
¸.·´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´. (¸.·` *
.·`. Harbour/HMG : It's magic !
(¸.·``··*

Saludos / Regards
DaNiElMaXiMiLiAnO

Whatsapp. := +54901169026142
Telegram Name := DaNiElMaXiMiLiAnO

martingz
Posts: 294
Joined: Wed Nov 18, 2009 11:14 pm
Location: Mexico
Has thanked: 22 times
Been thanked: 18 times

Post by martingz »

Asi es Daniel, pero a veces falla, no se el por que, aqui el que batalla es mi amigo, el tiene que cambiar de ves en cuando la ip
Yo en mi caso compre una ip fija a mi proveedor de internet y sin problemas

Mario Mansilla
Posts: 261
Joined: Wed Aug 13, 2008 2:35 pm
Location: Córdoba - Argentina
Been thanked: 2 times

Post by Mario Mansilla »

Hola Amigos :
muchas gracias por su repuesta .
Esta situación se complica más aqui en Argentina donde Fibertel te provee una ip dinamica y te bloquea el usuario y la clave del router que te entregan por el cual te brindan el servicio de internet y televisión por cable .
Esta situación hace que sea toda una historia liberar los puertos para las ip que te destinen .
Espero que al adquirir una ip fija no tenga este inconveniente de liberar los puertos , no se si ustedes tienen una solución a esta situación .
No entiendo como hace por ejemplo Teamviewer , Anydesk con el tema de los puertos ya estas aplicaciones se conectan sin problemas .

Saludos
Mario Mansilla

User avatar
dragancesu
Posts: 787
Joined: Mon Jun 24, 2013 11:53 am
DBs Used: DBF, MySQL, Oracle
Location: Subotica, Serbia
Has thanked: 28 times
Been thanked: 224 times

Post by dragancesu »

Teamviewer, Anydesk and many other applications use their server, when the teamviewer is started then it connects to its server and it is known from which ip address the call arrived, so it gives the user an ip address via user id

User avatar
jairpinho
Posts: 365
Joined: Mon Jul 18, 2011 5:36 pm
Location: Rio Grande do Sul - Brasil
Has thanked: 3 times
Been thanked: 11 times
Contact:

Post by jairpinho »

Mario Mansilla wrote:
Thu Jun 11, 2020 3:12 pm
Hola Amigos :
recupero este post para realizar una consulta sobre sistemas con acceso a travez de internet .
Tengo un sistema hecho con Letodb que actualiza stock desde 2 sucursales .
El cliente no posee ip fija por lo cual se pasan entre sucursales la ip publica de cada sucursal y se conectan , ahora bien hay veces que esta cambia y hay que modificar en el router el puerto 2812 de LetoDb a esta nueva ip .
Alguien tiene funcionando sistemas ya sea con mysql , letodb , etc utilizando los servicios de no-ip , dyndns para que me comente su resultado y funcionamiento para decidir por estas opciones , o bien debo acudir en estos casos si o si a una ip fija .

Hello friends :
I retrieve this post to make a query about systems with Internet access.
I have a system made with Letodb that updates stock from 2 branches.
The client does not have a fixed IP, so the public IP of each branch is passed between branches and they are connected, but now there are times when this changes and the port 2812 of LetoDb must be modified in the router to this new IP.
Someone has working systems either with mysql, letodb, etc. using the services of no-ip, dyndns so that he comments his result and operation to decide for these options, or I must go in these cases if or if to a fixed ip.

Saludos
Mario Mansilla

Hola Mario, haga un servidor vpn en windows en la matriz y conecte las ramas por vpn en windows a las preguntas de la matriz: actualmente puede conectarse con el puerto público+ ip entre compañías? Verifique que los puertos 1423 y 500 estén despejados en todos los proveedores
Jair Pinho
HMG ALTA REVOLUÇÃO xBASE
HMG xBASE REVOLUTION HIGH
http://www.hmgforum.com.br

franco
Posts: 441
Joined: Sat Nov 02, 2013 5:42 am
DBs Used: DBF
Been thanked: 16 times

Post by franco »

Could you use a Gmail account like Danial suggested in previous post.
Send Inventory every day.
Retrieve and combine files every day.
Franco
All The Best,
Franco
Canada

Post Reply