Crear codigo de barras

Harbour, MingW related news.

Moderator: Rathinagiri

Post Reply
jorge.posadas
Posts: 44
Joined: Mon May 19, 2014 7:43 pm
DBs Used: DBF, SQLite, MS-SQL, ACCESS
Location: Tizayuca, Hgo. México
Been thanked: 3 times
Contact:

Crear codigo de barras

Post by jorge.posadas » Wed May 18, 2016 8:14 pm

Grupo,

Nunca he creado un codigo de barras, pero ahora tengo necesidad de hacerlo, por lo cual si alguien me puede ayudar para lograrlo mucho se los agradeceria.
Cordialmente

Jorge Posadas Ch
Tizayuca, Hgo.
M é x i c o .
SKYPE: jorge.posadasch

EduardoLuis
Posts: 517
Joined: Tue Jun 04, 2013 6:33 pm
Location: Argentina
Been thanked: 28 times

Post by EduardoLuis » Wed May 18, 2016 8:43 pm

Hi Jorge

There is a good sample on "SAMPLES\HFCL\HMG_ZEBRA"
Test it and it's easy to adapt to your app.-
With regards.
Eduardo


Hola Jorge:

Hay un buen ejemplo en la carpeta "SAMPLES\HFCL\HMG_ZEBRA"
Testealo y facilmente podrás adaptarlo a tu aplicación
Cordialmente
Eduardo

jorge.posadas
Posts: 44
Joined: Mon May 19, 2014 7:43 pm
DBs Used: DBF, SQLite, MS-SQL, ACCESS
Location: Tizayuca, Hgo. México
Been thanked: 3 times
Contact:

Post by jorge.posadas » Thu May 19, 2016 3:43 pm

Eduardi,

Muchas gracias por el consejo, vere ese codigo y tratare de acomodarlo a mis necesidades
Cordialmente

Jorge Posadas Ch
Tizayuca, Hgo.
M é x i c o .
SKYPE: jorge.posadasch

Post Reply