Comportamiento extraño en Grid?/Strange behavior in Grid?

General Help regarding HMG, Compilation, Linking, Samples

Moderator: Rathinagiri

Javier Tovar
Posts: 1274
Joined: Tue Sep 03, 2013 4:22 am
Location: Tecámac, México
Has thanked: 1 time
Been thanked: 2 times

Comportamiento extraño en Grid?/Strange behavior in Grid?

Post by Javier Tovar » Fri May 02, 2014 11:12 pm

Hi All,

Comportamiento extraño en Grid?

Mi aplicacion funciona muy bien si le doy click con el raton, pero si me muevo con las flechas ya no me funciona bien, y no encuentro en que estoy mal.

Ver Menu "Ventas", y Boton "Ver Movi Ventas". Por favor observen al cambiar del registro 14 al 15 y viceversa. Los datos que muestra no son los correctos. Archivo "VerMoviVentas.prg". Lineas 704, Procedimientos "VerMasDatos" y "VerDetalle"

Alguna idea?

Gracias de antemano.

Saludos

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Hi All,

Strange behavior in Grid?

My application works fine if I click with the mouse, but if I move with the arrow keys do not work anymore either, and I find that I am wrong.

View Menu "Sales" and Pin "View Movi Sales". Please observe the change log 14 to 15 and vice versa. The data shown are not correct. File "VerMoviVentas.prg". Lines 704, Procedures "VerMasDatos" and "VerDetalle"

Any idea?

Thanks in advance.

regards
Zapateria1.rar
(95.1 KiB) Downloaded 190 times

User avatar
luisfrancisco62
Posts: 66
Joined: Thu Mar 18, 2010 12:16 am
Location: Colombia
Contact:

Post by luisfrancisco62 » Tue May 06, 2014 3:42 am

algunas veces a pasado cuando hay un indice desactualizado..

Javier Tovar
Posts: 1274
Joined: Tue Sep 03, 2013 4:22 am
Location: Tecámac, México
Has thanked: 1 time
Been thanked: 2 times

Post by Javier Tovar » Tue May 06, 2014 5:05 am

Gracias por responder, mañana lo reviso a fondo.

Saludos

Italia1
Posts: 60
Joined: Mon Mar 24, 2014 10:55 am
Location: Italia

Post by Italia1 » Fri May 09, 2014 2:37 pm

Hi Javier Tovar,
Previously, I found some strange behaviors in the GRID from database. From that moment on I opted BROWSE instead GRID and there were no more strange behavior. Recno some times give me an different recno.
I advise you to update the indexes every time you leave or enter the program. Better to wait for the time of the reindex procedure but not having errors of incorrect index. For me.
Bye
I use the great HMG3.2(stable). Have i nice international HMG to everyone!

Javier Tovar
Posts: 1274
Joined: Tue Sep 03, 2013 4:22 am
Location: Tecámac, México
Has thanked: 1 time
Been thanked: 2 times

Post by Javier Tovar » Sat May 10, 2014 2:45 am

Hola Italia1,

Voy a revisar tu sugerencia, gracias.

Italia1
Posts: 60
Joined: Mon Mar 24, 2014 10:55 am
Location: Italia

Post by Italia1 » Thu Sep 11, 2014 11:03 am

You are welcome.
:D
I use the great HMG3.2(stable). Have i nice international HMG to everyone!

User avatar
andyglezl
Posts: 848
Joined: Fri Oct 26, 2012 7:58 pm
Location: Guadalajara Jalisco, MX
Has thanked: 7 times
Been thanked: 24 times
Contact:

Post by andyglezl » Thu Sep 11, 2014 9:02 pm

Hola Javier

Pues aquí me pasan varias cosas raras con tu sistema.

1.- No lo pude compilar con HMG 3.3.1
Harbour 3.2.0dev (r1407111333)
Copyright (c) 1999-2014, http://harbour-project.org/" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
D:\HMG\3.3.1\include\i_tree.ch(233) Error E0004 MEMVAR declaration follows exec
utable statement
D:\HMG\3.3.1\include\i_tree.ch(233) Error E0004 MEMVAR declaration follows exec
utable statement
D:\HMG\3.3.1\include\i_tree.ch(233) Error E0004 MEMVAR declaration follows exec
utable statement
D:\HMG\3.3.1\include\i_tree.ch(233) Error E0004 MEMVAR declaration follows exec
utable statement
D:\HMG\3.3.1\include\i_tree.ch(233) Error E0004 MEMVAR declaration follows exec
utable statement
D:\HMG\3.3.1\include\i_tree.ch(233) Error E0004 MEMVAR declaration follows exec
utable statement
D:\HMG\3.3.1\include\i_tree.ch(233) Error E0004 MEMVAR declaration follows exec
utable statement
7 errors

No code generated.
hbmk2: Error: Ejecutando compilador Harbour (interno): 1
(D:\HMG\3.3.1\harbour\bin\harbour.exe) -n2 sistema.prg -DHBMK_HAS_HMG=1 -q -oC:\
Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\hbmk_so5m88.dir\ -iD:\HMG\3.3.1\harbour\includ
e -i. -iD:\HMG\3.3.1\include
(Sin embargo, este error no me lo da cuando compilo mis programas ????)

2.- Lo compile con 3.15 y 3.20 con el mismo resultado que altera los valores en el Grid
3.- Lo compile con 3.3.0 y no me altero los valores, quiza sea la version de HMG
Attachments
sistemaJavier.jpg
sistemaJavier.jpg (170.3 KiB) Viewed 651 times
Andrés González López
Desde Guadalajara, Jalisco. México.

User avatar
danielmaximiliano
Posts: 2046
Joined: Fri Apr 09, 2010 4:53 pm
Location: Argentina
Has thanked: 89 times
Been thanked: 12 times
Contact:

Post by danielmaximiliano » Thu Sep 11, 2014 10:28 pm

andyglezl wrote:Hola Javier

Pues aquí me pasan varias cosas raras con tu sistema.

1.- No lo pude compilar con HMG 3.3.1
(Sin embargo, este error no me lo da cuando compilo mis programas ????)
Andy : posiblemente tus aplicaciones no utilizan Tree...
eliminado MEMVAR _HMG_This_TreeItem_Value dentro de C:\hmg.3.3.1\SOURCE\h_init.prg y reconstruyendo la libreria se corrige.
la aplicacion se compila sin ningún problema..
itree.jpg
itree.jpg (97.36 KiB) Viewed 638 times
*´¨)
¸.·´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´. (¸.·` *
.·`.HMG : It's magic !
(¸.·``··*

Saludos / Regards
DaNiElMaXiMiLiAnO

Whatsapp. : +54901169026142
Telegram Name : DaNiElMaXiMiLiAnO

Javier Tovar
Posts: 1274
Joined: Tue Sep 03, 2013 4:22 am
Location: Tecámac, México
Has thanked: 1 time
Been thanked: 2 times

Post by Javier Tovar » Thu Sep 11, 2014 10:40 pm

Hola andyglezl,

Yo lo corregí haciendo el programa otra vez, y sin probemas funciona :) , pero en su momento me desanimo que no funcionara como debería.

Gracias por probar el programa!!!

Saludos :)

Javier Tovar
Posts: 1274
Joined: Tue Sep 03, 2013 4:22 am
Location: Tecámac, México
Has thanked: 1 time
Been thanked: 2 times

Post by Javier Tovar » Thu Sep 11, 2014 10:43 pm

Hola DanielMaximiliano,
danielmaximiliano wrote:Andy : posiblemente tus aplicaciones no utilizan Tree...
eliminado MEMVAR _HMG_This_TreeItem_Value dentro de C:\hmg.3.3.1\SOURCE\h_init.prg y reconstruyendo la libreria se corrige.
la aplicacion se compila sin ningún problema..
Te refieres a mi aplicación?, si es así en que afecta lo que indicas que modifiquemos?, es un Bug???

Saludos

Post Reply