Control Grid

Moderator: Rathinagiri

Post Reply
Mario Mansilla
Posts: 220
Joined: Wed Aug 13, 2008 2:35 pm
Location: Córdoba - Argentina
Been thanked: 2 times

Control Grid

Post by Mario Mansilla » Sat Jan 12, 2013 12:59 am

Hola :
Quiero crear un control grid que contenga 2 elementos . El 1 una imagen y el 2 un texto de descripcion y que la imagen pueda cambiar entre 3 distintas con cada click sobre la misma . Como si fuera un grid de checkboxs solo que la imagen sea en lugar de "V" o " " , sea las imagenes que yo pueda seleccionar . He visto los ejemplos de grid en samples y no encuentro algo que me ayude .
Espero que alguien puede ayudarme .

Saludos .
Mario Mansilla

Hello:
I want to create a Grid that contains two elements. The 1 is a image and 2 is a description text and image to switch between 3 different with every click on it. Like a grid of checkboxes just make the image instead of "V" or " " is the images that I can select. I have seen examples of grid in samples and can not find anything to help me.
I hope someone can help me.

Greetings.
Mario Mansilla

User avatar
danielmaximiliano
Posts: 2051
Joined: Fri Apr 09, 2010 4:53 pm
Location: Argentina
Has thanked: 89 times
Been thanked: 12 times
Contact:

Post by danielmaximiliano » Sat Jan 12, 2013 1:32 am

Mario Mansilla wrote:Hola :
Quiero crear un control grid que contenga 2 elementos . El 1 una imagen y el 2 un texto de descripcion y que la imagen pueda cambiar entre 3 distintas con cada click sobre la misma . Como si fuera un grid de checkboxs solo que la imagen sea en lugar de "V" o " " , sea las imagenes que yo pueda seleccionar . He visto los ejemplos de grid en samples y no encuentro algo que me ayude .
Espero que alguien puede ayudarme .

Saludos .
Mario Mansilla

Hello:
I want to create a Grid that contains two elements. The 1 is a image and 2 is a description text and image to switch between 3 different with every click on it. Like a grid of checkboxes just make the image instead of "V" or " " is the images that I can select. I have seen examples of grid in samples and can not find anything to help me.
I hope someone can help me.

Greetings.
Mario Mansilla
El ejemplo que subi sobre GS1 trabaja sobre un GRID la cual tiene 500 posibilidades de imagen, la cual puedes cambiar con respecto al contenido de una segunda fila.

viewtopic.php?f=15&t=2439

puede ser que te sirva de ejemplo, sino sube un ejemplo y trataremos de modificarlo a tús necesidades
*´¨)
¸.·´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´. (¸.·` *
.·`.HMG : It's magic !
(¸.·``··*

Saludos / Regards
DaNiElMaXiMiLiAnO

Whatsapp. : +54901169026142
Telegram Name : DaNiElMaXiMiLiAnO

Mario Mansilla
Posts: 220
Joined: Wed Aug 13, 2008 2:35 pm
Location: Córdoba - Argentina
Been thanked: 2 times

Post by Mario Mansilla » Sat Jan 12, 2013 2:59 am

Hola Daniel :
Lo que quiero lograr es algo como la imagen que muestro , solo que reemplazo la imagen del checkbox por imagenes distintas , como si fuera un semaforo .
Intente realizarlo con un control panel con varios checkboxs pero al insertar el checkbox al control panel da error como lo muestro en mi post (control panel) .

Hi Daniel:
What I want to achieve is something like the image to show, only the image of the checkbox replacement by different images, like a traffic light.
Try to do it with a control panel with several checkboxes but when you insert the checkbox to the control panel fails, as I show in my post (control panel).

Saludos .
Mario Mansilla
Attachments
aCheckbox3.JPG
aCheckbox3.JPG (7.28 KiB) Viewed 1159 times
aChecbox2.JPG
aChecbox2.JPG (23.13 KiB) Viewed 1160 times

Post Reply