Page 1 of 1

Evitar error programa ya funcionando

Posted: Sat Jan 05, 2019 11:14 pm
by Pepe Ruano
Hola a todos y aprovecho para desear a toda la gran comunidad de HMG un ¡ Feliz y próspero año 2019 ! ;)

Mi pregunta es:
Como evitar el error lógico que te dá cuando tienes el programa ya funcionando y lo tienes minimizado y lo intentas abrir de nuevo y te aparece el error logicamente.
¿ Se puede poner un mensaje de advertencia como que el programa ya está en uso y no genere el error ?

Gracias a todos.

English Translator :(

Hello everyone and I take this opportunity to wish the entire HMG community a ¡ happy and prosperous year 2019 !

My question is:
How to avoid the logical error that you get when you have the program already working and you have minimized it and you try to open it again and the error appears logically.
Can you put a warning message like that the program is already in use and does not generate the error?

Thank you all.

Re: Evitar error programa ya funcionando

Posted: Sun Jan 06, 2019 2:12 am
by martingz
Pepe espero esto te sirva

SET MULTIPLE
Impedes Attempts To Run Multiple Instances Of The Application

SET MULTIPLE ON | OFF [ WARNING ]

Re: Evitar error programa ya funcionando

Posted: Sun Jan 06, 2019 12:45 pm
by Pepe Ruano
martingz wrote:
Sun Jan 06, 2019 2:12 am
Pepe espero esto te sirva

SET MULTIPLE
Impedes Attempts To Run Multiple Instances Of The Application

SET MULTIPLE ON | OFF [ WARNING ]
Perfecto, martingz era lo que quería y funciona correctamente. Muchas gracias por tu rápida y correcta respuesta.

Re: Evitar error programa ya funcionando

Posted: Sun Jan 06, 2019 8:13 pm
by martingz
De nada para eso estamos en este gran foro, para ayudarnos


saludos