Ejecutar dos veces???

HMG en Español

Moderator: Rathinagiri

Post Reply
jorge_riv
Posts: 2
Joined: Thu Nov 22, 2018 2:20 pm
DBs Used: DBF

Ejecutar dos veces???

Post by jorge_riv » Sat Dec 15, 2018 8:14 pm

Como hacer para que no me abra varias veces la CALC.exe (Windows)???
Lo abro con una opcion, pero necesito que al ingresar de nuevo a la opcion, no me abra otro, al contrario, que me maximixe o mantenga en foco, como verifico en memoria que ya esta abierto???? Algun ejemplo????

User avatar
dragancesu
Posts: 614
Joined: Mon Jun 24, 2013 11:53 am
DBs Used: DBF, MySQL, Oracle
Location: Subotica, Serbia
Has thanked: 19 times
Been thanked: 116 times

Post by dragancesu » Sun Dec 16, 2018 12:36 pm

Include calc into aplication, look sample

http://hmgforum.com/viewtopic.php?f=9&t ... m&start=20

User avatar
mustafa
Posts: 778
Joined: Fri Mar 20, 2009 11:38 am
DBs Used: DBF
Location: Alicante - Spain
Been thanked: 107 times
Contact:

Post by mustafa » Sun Dec 16, 2018 1:56 pm

Better option
http://hmgforum.com/viewtopic.php?f=9&t ... m&start=30
Calculator.zip
Regards
Mustafa

Post Reply