Archivo de RECURSOS ( .rc )

HMG en Español

Moderator: Rathinagiri

Post Reply
User avatar
Ismach
Posts: 59
Joined: Wed Nov 28, 2012 5:55 pm
Location: Buenos Aires - Argentina
Been thanked: 6 times

Archivo de RECURSOS ( .rc )

Post by Ismach » Fri Aug 03, 2018 3:51 pm

Hola Colegas
Tengo definido en el archivo de recursos lo siguiente:

Code: Select all


1 VERSIONINFO
FILEVERSION 1,3,0,0
PRODUCTVERSION 1,0,0,0
FILEOS 0x4
FILETYPE 0x1
{
BLOCK "StringFileInfo"
{
        BLOCK "0C0904E4"
        {
                VALUE "CompanyName", "Muchachotes Team"
                VALUE "FileDescription", "Muchachotes Utility"
                VALUE "FileVersion", "1.1.0.0"
                VALUE "InternalName", "Muchachotes"
                VALUE "LegalCopyright", "Copyright © Ismael (Ismach)\000"
                VALUE "LegalTrademarks", "Harbour"
                VALUE "OriginalFilename", "Muchachotes.exe"
                VALUE "ProductName", "Muchachotes"
                VALUE "ProductVersion", "1.0.0.0"
                VALUE "Comments", "Freeware, pero no tanto."
                VALUE "Additional Notes", "Software de Distribution Restringida por el Autor"
        }
}

BLOCK "VarFileInfo"
{
        VALUE "Translation", 0x0409 0x04B0
}
}
¿Como hago para acceder a los valores si quiero mostrarlo todos estos VALUEs en en una pantalla?
Gracias

JALMAG
Posts: 186
Joined: Sun Jan 10, 2010 7:05 pm
DBs Used: DBF
Location: España - Spain
Has thanked: 1 time
Been thanked: 1 time

Post by JALMAG » Sat Aug 04, 2018 9:19 am

Hola, si no recuerdo mal esa información se ofrece cuando en la carpeta donde está el ejecutable colocas el ratón encima de él y le das al botón derecho->propiedades->Detalles

jorge.posadas
Posts: 77
Joined: Mon May 19, 2014 7:43 pm
DBs Used: DBF, SQLite, MS-SQL, ACCESS, MariaDB (en proceso)
Location: Tizayuca, Hgo. México
Been thanked: 3 times
Contact:

Post by jorge.posadas » Mon Aug 06, 2018 4:51 pm

ISMACH,

JALMAG tiene toda la razón, en PROPIEDADES puedes ver todo lo que está en tu RC
Cordialmente

Jorge Posadas Ch
Tizayuca, Hgo.
M é x i c o .
Movil +52 5514272013
SKYPE: jorge.posadasch
Email: jorge.posadas@gmail.com

jorge.posadas
Posts: 77
Joined: Mon May 19, 2014 7:43 pm
DBs Used: DBF, SQLite, MS-SQL, ACCESS, MariaDB (en proceso)
Location: Tizayuca, Hgo. México
Been thanked: 3 times
Contact:

Post by jorge.posadas » Mon Aug 06, 2018 5:37 pm

Ismach,

Prueba esto y lo podrás ver en PROPIEDDES-DETALLAES del EXEC

1 VERSIONINFO
FILEVERSION 1,0,0,0
PRODUCTVERSION 1,0,0,0
FILEFLAGSMASK 0x17L
FILEOS 0x4L
FILETYPE 0x2L
FILESUBTYPE 0x0L

BEGIN
BLOCK "StringFileInfo"
BEGIN
BLOCK "280a04b0"
BEGIN
VALUE "CompanyName", "Posadas Software Solutions"
VALUE "FileDescription", "Business Administator System"
VALUE "FileVersion", "1, 0, 0, 0"
VALUE "InternalName", " BAS "
VALUE "LegalCopyright", "(c)2005-3000 PSS"
VALUE "LegalTrademarks", "Harbour"
VALUE "OriginalFilename", "BAS.exe"
VALUE "ProductName", " Business Administator System"
VALUE "ProductVersion", "1, 0, 0, 0"
VALUE "Comments", "Freeware, pero no tanto."
VALUE "Additional Notes", "Software de Distribution Restringida por el Autor"
END
END
BLOCK "VarFileInfo"
BEGIN
VALUE "Translation", 0x280a, 1200
END
END

El único problema que tengo es que VALUE "Translation", 0x280a, 1200 me presenta "Español (Perú) y aún no he encontrado como mostrar "Español (México)".

Espero te sirva
Cordialmente

Jorge Posadas Ch
Tizayuca, Hgo.
M é x i c o .
Movil +52 5514272013
SKYPE: jorge.posadasch
Email: jorge.posadas@gmail.com

User avatar
Ismach
Posts: 59
Joined: Wed Nov 28, 2012 5:55 pm
Location: Buenos Aires - Argentina
Been thanked: 6 times

Post by Ismach » Mon Aug 13, 2018 2:51 pm

Estimados

Antes que nada gracias por las respuestas... efectivamente es asi, tal cual,
pero lo que yo quiero
es recuperar esa info durante su ejecucion y mostrarlo en una pantalla dentro
de la aplicacion... me imagino que debe existir alguna funcion de windows...
Muchas Gracias Y Saludos

JALMAG
Posts: 186
Joined: Sun Jan 10, 2010 7:05 pm
DBs Used: DBF
Location: España - Spain
Has thanked: 1 time
Been thanked: 1 time

Post by JALMAG » Mon Aug 13, 2018 3:13 pm

Evidentemente lo que pones en el RC lo puedes colocar como constantes #define en la aplicación y mostrar una ventana con esos #define
:D

User avatar
Ismach
Posts: 59
Joined: Wed Nov 28, 2012 5:55 pm
Location: Buenos Aires - Argentina
Been thanked: 6 times

Post by Ismach » Mon Aug 13, 2018 3:48 pm

Es lo que hice

Code: Select all

VS_VERSION_INFO VERSIONINFO
FILEVERSION    ISM_FILEVERSION
PRODUCTVERSION ISM_PRODUCTVERSION
FILEFLAGSMASK  ISM_FILEFLAGSMASK
FILEFLAGS   ISM_FILEFLAGS
FILEOS      ISM_FILEOS
FILETYPE    ISM_FILETYPE
FILESUBTYPE ISM_FILESUBTYPE
BEGIN
    BLOCK "StringFileInfo"
    BEGIN
        BLOCK ISM_VERSION_UNICODE_LANG
        BEGIN
            VALUE "CompanyName",ISM_COMPANYNAME_STR
            VALUE "FileDescription",ISM_FILEDESCRIPTION_STR EXPORT_TAG
            VALUE "FileVersion",ISM_FILEVERSION_STR BUILD_MACHINE_TAG_PADDED
            VALUE "InternalName",ISM_INTERNALNAME_STR
            VALUE "LegalCopyright",ISM_LEGALCOPYRIGHT_STR
            VALUE "OriginalFilename",ISM_ORIGINALFILENAME_STR
            VALUE "ProductName",ISM_PRODUCTNAME_STR
            VALUE "ProductVersion",ISM_PRODUCTVERSION_STR
            VALUE "OleSelfRegister","\0"
        END
    BLOCK "VarFileInfo"
    BEGIN
        VALUE "Translation",ISM_VERSION_TRANSLATION
    END
END

Post Reply