OT: JMG Librería

HMG en Español

Moderator: Rathinagiri

Post Reply
jparada
Posts: 233
Joined: Fri Jan 23, 2009 5:18 pm

OT: JMG Librería

Post by jparada » Wed May 02, 2018 2:42 am

Hola,

Acerca de los ejemplos con la librería JMG, instalé XAMPP, con PhpMyAdmin cree la BD test e importé el script people.sql, copié toda la carpeta JMG a c:\xampp\htdocs, pero cuando intento correr el ejemplo Ajax, en la opción: Load Data From Server con la IP 127.0.0.1, despliega Request failed: error.

Hay algo más que configurar o por dónde debería mirar para ver cuál puede ser el problema.

Agradezco cualquier ayuda.

Saludos,
Javier Parada

User avatar
bpd2000
Posts: 1020
Joined: Sat Sep 10, 2011 4:07 am
Location: India
Has thanked: 165 times
Been thanked: 72 times

Post by bpd2000 » Wed May 02, 2018 4:08 am

BPD
Convert Dream into Reality through HMG

jparada
Posts: 233
Joined: Fri Jan 23, 2009 5:18 pm

Post by jparada » Thu May 03, 2018 3:54 am

Hola,
Buscando un poco, encontré que con Ctrl+Shift+J podía ver la consola de Chrome y ver qué estaba enviando y recibiendo y lo que vi fue un error más claro que indicaba un error 404 no encontrado el script al que hace referencia, entoces vi que se está llamando a http://127.0.0.1/php/select.php

Así que como prueba copié la carpeta php a raíz c:\xampp\htdocs y funcionó el invento.
ajax.jpg
ajax.jpg (27.61 KiB) Viewed 419 times
Pero la pregunta es por qué no funcionó con http://127.0.0.1/php/select.php, tiene que ver con alguna configuración?

Saludos,
Javier

User avatar
srvet_claudio
Posts: 2024
Joined: Thu Feb 25, 2010 8:43 pm
Location: Uruguay
Has thanked: 34 times
Been thanked: 143 times
Contact:

Post by srvet_claudio » Fri May 04, 2018 2:27 am

jparada wrote:
Thu May 03, 2018 3:54 am
Pero la pregunta es por qué no funcionó con http://127.0.0.1/php/select.php, tiene que ver con alguna configuración?
Seguramente tiene que ver con la configuración del servidor Apache, ver doc

https://httpd.apache.org/docs/2.4/howto/cgi.html
Best regards.
Dr. Claudio Soto
(from Uruguay)
http://srvet.blogspot.com

jparada
Posts: 233
Joined: Fri Jan 23, 2009 5:18 pm

Post by jparada » Mon May 07, 2018 12:30 am

Hola Claudio,
Gracias por contestar,

La verdad en la documentación en el link que me indicas, no veo algo claramente que me indique por donde poder configurar correctamente, seguramente las prisas, y habrá que leer con detenimiento.

Gracias por tu ayuda.

Saludos,
Javier

Post Reply