MenuItem Disabled

HMG en Español

Moderator: Rathinagiri

Post Reply
gonsan
Posts: 11
Joined: Tue Mar 02, 2010 4:23 am

MenuItem Disabled

Post by gonsan » Fri Jul 27, 2012 1:25 am

Estimados,

Estoy usando el IDE HMG 3.0.39., definiendo un main.fmg con:

Code: Select all

DEFINE WINDOW TEMPLATE AT 254 , 490 WIDTH 550 HEIGHT 350 VIRTUAL WIDTH Nil VIRTUAL HEIGHT Nil TITLE "C-Qur Auxiliares" ICON ".\imagenes\espadas.ico" MAIN CURSOR NIL ON INIT Nil ON RELEASE Nil ON INTERACTIVECLOSE Nil ON MOUSECLICK Nil ON MOUSEDRAG Nil ON MOUSEMOVE Nil ON SIZE Nil ON MAXIMIZE Nil ON MINIMIZE Nil ON PAINT Nil BACKCOLOR {53,106,106} NOTIFYICON NIL NOTIFYTOOLTIP NIL ON NOTIFYCLICK Nil ON GOTFOCUS Nil ON LOSTFOCUS Nil ON SCROLLUP Nil ON SCROLLDOWN Nil ON SCROLLLEFT Nil ON SCROLLRIGHT Nil ON HSCROLLBOX Nil ON VSCROLLBOX Nil

    DEFINE MAIN MENU
        DEFINE POPUP "Procesos" NAME Procesos
            DEFINE POPUP "ART Emisión" NAME ARTEmision
		MENUITEM "Generación de Archivo" ACTION ImportarTxt(1) NAME GA_ARTEmision
                MENUITEM "Procesamiento" ACTION ProcesarART() NAME P_ARTEmision
            END POPUP
        END POPUP
     END MENU

END WINDOW
Si al MENUITEM con nombre P_ARTEmision le pongo la propiedad DISABLED al compilarlo me da un error

Cómo lo puedo solucionar ?

Gracias de antemano

User avatar
danielmaximiliano
Posts: 2090
Joined: Fri Apr 09, 2010 4:53 pm
Location: Argentina
Has thanked: 115 times
Been thanked: 15 times
Contact:

Post by danielmaximiliano » Fri Jul 27, 2012 1:34 am

Gonsan
HMGforum.jpg
HMGforum.jpg (99.23 KiB) Viewed 1421 times
*´¨)
¸.·´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´. (¸.·` *
.·`.HMG : It's magic !
(¸.·``··*

Saludos / Regards
DaNiElMaXiMiLiAnO

Whatsapp. : +54901169026142
Telegram Name : DaNiElMaXiMiLiAnO

User avatar
esgici
Posts: 4472
Joined: Wed Jul 30, 2008 9:17 pm
DBs Used: DBF
Location: iskenderun / Turkiye
Has thanked: 352 times
Been thanked: 104 times
Contact:

Post by esgici » Fri Jul 27, 2012 11:07 am

gonsan wrote: Si al MENUITEM con nombre P_ARTEmision le pongo la propiedad DISABLED al compilarlo me da un error
Cómo lo puedo solucionar ?
Google Translate wrote:MENUITEM If I put P_ARTEmision named DISABLED property to compile I get an error
How I can fix?
Hola Gonsan

Did you tried like this :

Code: Select all

<FormName>.P_ARTEmision.Enabled := .F.
Saludos

--

Esgici
Viva INTERNATIONAL HMG :D

gonsan
Posts: 11
Joined: Tue Mar 02, 2010 4:23 am

Post by gonsan » Fri Jul 27, 2012 11:11 pm

Gracias por su pronta respuesta. Esgici me lo solucionaste.

Post Reply