Una Impresion desde aplicaciòn de Consola (D.O.S)

HMG en Español

Moderator: Rathinagiri

Post Reply
User avatar
danielmaximiliano
Posts: 1981
Joined: Fri Apr 09, 2010 4:53 pm
Location: Argentina
Has thanked: 14 times
Been thanked: 8 times
Birthday
Contact:

Una Impresion desde aplicaciòn de Consola (D.O.S)

Post by danielmaximiliano » Fri Apr 23, 2010 1:56 am

Hola a Todos:
desde mi aplicaciòn de consola antes dirigia la impresora hacia un fichero Impresion:= "cobros.txt"
Set Printer TO &impresion

al terminar la impresion o/u hoja Set Printer TO
EXECUTE file impresion

se abre el notepad con el fichero en cuestion y ahi elegia que impresora usar de esa forma los problemas de impresion que tardaban mucho en Xp.
ahora intento usar cPrinter := GetPrinter()
cuando ejecuto la aplicacion me da error "Main Window Not DEfined"
tengo que guardar la impresora en un array y despues elegirlas mediante un Achoice? o hay alguna manera mas simple
les recuerdo que mi aplicacion es de consola y tengo definida la configuracion del proyecto Console Mode : .T.
Gracias de Antemano
*´¨)
¸.·´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´. (¸.·` *
.·`.HMG : It's magic !
(¸.·``··*

Saludos / Regards
DaNiElMaXiMiLiAnO

Whatsapp / Telegrams To cel +54 011 690 26 142

User avatar
mol
Posts: 2714
Joined: Thu Sep 11, 2008 5:31 am
Location: Myszków, Poland
Has thanked: 82 times
Been thanked: 27 times
Contact:

Post by mol » Fri Apr 23, 2010 5:18 am

You must create your own GetPrinter function.
You can use GetPrinterList to obtain array of installed printer, or simply, use GetDefaultPrinter to print on default printer.
PrintRaw() function can be used for placing file to printer queue...

User avatar
mustafa
Posts: 577
Joined: Fri Mar 20, 2009 11:38 am
Location: Alicante - Spain
Been thanked: 39 times

Post by mustafa » Fri Apr 23, 2010 7:33 pm

Hello danielmaximiliano
Mirate this routine that speaks of Notepad, you can have if interested.
*-----------------------*
Hola danielmaximiliano
Mirate esta rutina que habla de Notepad ,haber si te puede interesar.
Saludos
Mustafa
Attachments
Imprimir_BlocNotas.zip
(694.26 KiB) Downloaded 307 times

byrpa
Posts: 40
Joined: Wed Apr 14, 2010 5:09 am
Location: Guatemala

Post by byrpa » Sun Apr 25, 2010 5:50 am

Hola, para empezar es cPrinter:=Getprinters() que es nativo de harbour, abajo te pongo un link en donde hay una rutina completa de impresion, ademas puedes usar:

set printer to (GetDefaultPrinter())

y Listo, ademas en modo consola.

Harbour Vive.

http://harbour.foroslatinos.net/impreso ... on-t60.htm

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest