ejemplo de un HPJ con la nueva version

HMG en Español

Moderator: Rathinagiri

Post Reply
joposadas

ejemplo de un HPJ con la nueva version

Post by joposadas » Tue Mar 09, 2010 5:01 pm

Roberto ,

Antes que nada gracias por el trabajo que has haces con HMG me ha facilitado mucho las cosas y he podido aprender otra mas.

Tengo una sugerencia, siempre que veo los ejemplo nunca he visto un archivo HPJ es decir un archivo de proyecto y la forma de compilar varios PRG, para mi muy personal vista, creo que seria bueno tener un ejemplo asi, y de esa forma guiarme .

De antemano gracias por leer mi sugerencia

Jorge Posadas
Guadalajara, Jal.
M é x i c o.

User avatar
Roberto Lopez
HMG Founder
Posts: 3899
Joined: Wed Jul 30, 2008 6:43 pm
Has thanked: 13 times
Been thanked: 135 times

Post by Roberto Lopez » Tue Mar 09, 2010 6:40 pm

joposadas wrote:Roberto ,

Antes que nada gracias por el trabajo que has haces con HMG me ha facilitado mucho las cosas y he podido aprender otra mas.

Tengo una sugerencia, siempre que veo los ejemplo nunca he visto un archivo HPJ es decir un archivo de proyecto y la forma de compilar varios PRG, para mi muy personal vista, creo que seria bueno tener un ejemplo asi, y de esa forma guiarme .

De antemano gracias por leer mi sugerencia

Jorge Posadas
Guadalajara, Jal.
M é x i c o.
Los archivos .hpj ya no son válidos en HMG 3.0.

El nuevo formato es .hbp + .hbc disponible en todos los ejemplos.
Regards/Saludos,

Roberto


(Veritas Filia Temporis)

User avatar
mustafa
Posts: 585
Joined: Fri Mar 20, 2009 11:38 am
Location: Alicante - Spain
Been thanked: 44 times

Post by mustafa » Tue Mar 09, 2010 9:24 pm

Hola joposadas
Si quieres compilar varios PRG's ,con el Build.bat
con ficheros creados porti sin el IDE
tienes que poner en el Primero.Prg
#include "hmg.ch"
FUNCTION MAIN()
SET PROCEDURE TO Segundo
SET PROCEDURE TO Tercero

DEFINE WINDOW Form_1X ;
AT 0,0 ;
etc.etc.
y en los Prg segundarios ejemplo
Segundo.Prg
#include "hmg.ch"
PROCEDURE Segundo()
etc.etc.
lo mismo con el Tercero.prg

Una vez los tengas todos los Prg's terminados
pones Build Primero [intro] y se enlazaran todos
los Prg's para hacerse el EXE
Un saludo
Mustafa

joposadas

Post by joposadas » Wed Mar 10, 2010 6:35 pm

Entendido gracias, seguiré ccon la intencion de crear mi proyecto con esta version e ir cambiando de la vcersion HMG294 a esta ultima para estar actualizado.

Gracias de nueva cuenta.

JALMAG
Posts: 167
Joined: Sun Jan 10, 2010 7:05 pm

Post by JALMAG » Thu Mar 11, 2010 1:35 pm

joposadas wrote:Entendido gracias, seguiré ccon la intencion de crear mi proyecto con esta version e ir cambiando de la vcersion HMG294 a esta ultima para estar actualizado.

Gracias de nueva cuenta.
Yo en cambio hago lo siguiente para utilizar el build o compile sin el IDE:
Al final del PRG principal por ejemplo pongo:

///////////////////////////
//PRG Includes
///////////////////////////

#include "Msg_menu.Prg"
#include "VerArchivoTexto.prg"
#include "writefile.prg"
#include "contraseña.prg"

Y son compilados junto con el principal.

Un cordial saludo

Post Reply