Refrescar ListBox

HMG en Español

Moderator: Rathinagiri

Post Reply
User avatar
fchirico
Posts: 324
Joined: Sat Aug 23, 2008 11:27 pm
Location: Argentina

Refrescar ListBox

Post by fchirico » Fri Mar 05, 2010 4:05 pm

Hola !

Cómo hago para refrescar el ListBox y que se vean los nuevos valores que cargo en una PROCEDURE?

Lo cargo así:

* Borro datos anteriores del LISTBOX
Win_1.List_1. DeleteAllItems

* Agrego los datos nuevos al LISTBOX
Win_1.List_1. AddItem(aFilesCA MPOS[x])

Desde ya muchas gracias.
Saludos, Fernando Chirico.

User avatar
Roberto Lopez
HMG Founder
Posts: 3899
Joined: Wed Jul 30, 2008 6:43 pm
Has thanked: 13 times
Been thanked: 135 times

Post by Roberto Lopez » Sat Mar 06, 2010 12:32 pm

fchirico wrote:Hola !

Cómo hago para refrescar el ListBox y que se vean los nuevos valores que cargo en una PROCEDURE?

Lo cargo así:

* Borro datos anteriores del LISTBOX
Win_1.List_1. DeleteAllItems

* Agrego los datos nuevos al LISTBOX
Win_1.List_1. AddItem(aFilesCA MPOS[x])

Desde ya muchas gracias.
Considerando que el control ListBox no puede enlazarse con una tabla o un array, la única forma de actualizar su contenido es eliminando sus elementos y cargándolos nuevamente. En caso que el número de ítems no cambie, se puede cambiar el contenido de cada línea usando la propiedad 'item'.
Regards/Saludos,

Roberto


(Veritas Filia Temporis)

User avatar
fchirico
Posts: 324
Joined: Sat Aug 23, 2008 11:27 pm
Location: Argentina

Post by fchirico » Sat Mar 06, 2010 4:45 pm

Roberto Lopez wrote: Considerando que el control ListBox no puede enlazarse con una tabla o un array, la única forma de actualizar su contenido es eliminando sus elementos y cargándolos nuevamente. En caso que el número de ítems no cambie, se puede cambiar el contenido de cada línea usando la propiedad 'item'.
Gracias Roberto!

Es como lo estaba haciendo, pero pensé que a lo mejor había algún METODO.

Un abrazo
Saludos, Fernando Chirico.

Post Reply