Valid / desplegar catálogo de búsqueda

HMG en Español

Moderator: Rathinagiri

Post Reply
jparada
Posts: 269
Joined: Fri Jan 23, 2009 5:18 pm
Been thanked: 3 times

Valid / desplegar catálogo de búsqueda

Post by jparada » Wed Jun 05, 2019 2:14 am

Hola,
Cuando en un textbox desplegamos un grid para mostrar un catálogo, por ejemplo clientes, para seleccionar un elemento, al oprimir enter en el listado/grid llenamos el textbox con el número/nombre cliente, pero si oprimimos nuevamente enter se vuelve a validar, o sea, vuelve a desplegar el listado de clientes, cómo lo resuelven sin tener que deshabilitar el textbox o sin usar la tecla tab?.

Espero haber explicado mi duda.

Gracias.

Saludos,
Javier

User avatar
andyglezl
Posts: 1162
Joined: Fri Oct 26, 2012 7:58 pm
Location: Guadalajara Jalisco, MX
Has thanked: 35 times
Been thanked: 74 times
Contact:

Post by andyglezl » Wed Jun 05, 2019 2:28 am

ON CHANGE ( Form_1.siguientecontrol.SetFocus )
Andrés González López
Desde Guadalajara, Jalisco. México.

jorge.posadas
Posts: 87
Joined: Mon May 19, 2014 7:43 pm
DBs Used: DBF, SQLite, MS-SQL, ACCESS, MariaDB (en proceso)
Location: Tizayuca, Hgo. México
Been thanked: 6 times
Contact:

Post by jorge.posadas » Wed Jun 05, 2019 2:31 pm

jparada

Lo puedes hacer validando el objeto
IF EMPTY(Frm_1.Txt_1.Value)
muestra el catalogo
ELSE
otra cosa
ENDIF
Cordialmente

Jorge Posadas Ch
Tizayuca, Hgo.
M é x i c o .
Movil +52 5514272013
SKYPE: jorge.posadasch
Email: jorge.posadas@gmail.com

User avatar
SALINETAS24
Posts: 342
Joined: Tue Feb 27, 2018 3:06 am
DBs Used: DBF
Has thanked: 19 times
Been thanked: 24 times

Post by SALINETAS24 » Thu Jun 06, 2019 11:35 am

Hola Javier,
Cuando en un textbox desplegamos un grid para mostrar un catálogo, por ejemplo clientes, para seleccionar un elemento, al oprimir enter en el listado/grid llenamos el textbox con el número/nombre cliente....
creo que te refieres a los problemas que ocasiona en un TEXTBOX cuando intentamos aplicar una condición con una nueva ventana, (se pierde el foco, si hacemos DblClick con el ratón fuera de la pantalla la liamos, la recursividad, da errores, se engancha en un bucle sin fin..., puf las pase mal!!), lo tengo solucionado.

Te paso un enlace donde resolví el problema..

viewtopic.php?f=24&t=5822&hilit=ventana&start=10

Un saludo y vamos con una cervecita....

jparada
Posts: 269
Joined: Fri Jan 23, 2009 5:18 pm
Been thanked: 3 times

Post by jparada » Fri Jun 07, 2019 9:35 pm

Hola compañeros,
Gracias por sus ejemplos y ayuda, voy a revisar con calma.

Saludos,
Javier

Post Reply