Error en AddcolumnEx

HMG en Español

Moderator: Rathinagiri

Post Reply
User avatar
Renegado
Posts: 70
Joined: Tue Mar 11, 2014 11:59 pm

Error en AddcolumnEx

Post by Renegado » Wed Apr 12, 2017 5:15 am

Saludos. Por qué al correr el script del post de DanielMaximiliano marca error "Grid: Invalid nColIndex"?
Hi. Why running the DanielMaximiliano post script return next error "Grid: Invalid nColIndex"?

Ver. hmg 3.4.3 (stable 34 bits)

Code: Select all

#include "hmg.ch"

Function Main

Local aRows [23][3]

aRows [1]  := {'Simpson'   ,'Homer'     ,'555-5555'}
aRows [2]  := {'Mulder'    ,'Fox'       ,'324-6432'}
aRows [3]  := {'Smart'     ,'Max'       ,'432-5892'}
aRows [4]  := {'Grillo'    ,'Pepe'      ,'894-2332'}
aRows [5]  := {'Kirk'      ,'James'     ,'346-9873'}
aRows [6]  := {'Barriga'   ,'Carlos'    ,'394-9654'}
aRows [7]  := {'Flanders'  ,'Ned'       ,'435-3211'}
aRows [8]  := {'Smith'     ,'John'      ,'123-1234'}
aRows [9]  := {'Pedemonti' ,'Flavio'    ,'000-0000'}
aRows [10] := {'Gomez'     ,'Juan'      ,'583-4832'}
aRows [11] := {'Fernandez' ,'Raul'      ,'321-4332'}
aRows [12] := {'Borges'    ,'Javier'    ,'326-9430'}
aRows [13] := {'Alvarez'   ,'Alberto'   ,'543-7898'}
aRows [14] := {'Gonzalez'  ,'Ambo'      ,'437-8473'}
aRows [15] := {'Batistuta' ,'Gol'       ,'485-2843'}
aRows [16] := {'Vinazzi'   ,'Amigo'     ,'394-5983'}
aRows [17] := {'Pedemonti' ,'Flavio'    ,'534-7984'}
aRows [18] := {'Samarbide' ,'Armando'   ,'854-7873'}
aRows [19] := {'Pradon'    ,'Alejandra' ,'???-????'}
aRows [20] := {'Reyes'     ,'Monica'    ,'432-5836'}
aRows [21] := {'Samarbide' ,'Armando'   ,'854-7873'}
aRows [22] := {'Pradon'    ,'Alejandra' ,'???-????'}
aRows [23] := {'Reyes'     ,'Monica'    ,'432-5836'}



DEFINE WINDOW Form_1 ;
AT     0,0 ;
WIDTH  630 ;
HEIGHT 480 ;
TITLE  'Hello World!' ;
MAIN   ;
FONT   'Arial' ;
SIZE      9

DEFINE GRID Grid_1
ROW       40
COL       10
WIDTH    590
HEIGHT   330
HEADERS  { 'Last', 'Name' ,'Tel' }
WIDTHS   { 185   , 185    , 185  }
ITEMS    aRows
VALUE    1
END GRID

 Form_1.Grid_1.AddColumnEx ( Nil , "New Col"                  , 100, NIL, {'TEXTBOX','CHARACTER'})
 Form_1.Grid_1.AddItemEx ( { 'hmg', 'JUAN','333-9999', "23" } , 3 ) // add items Row 3 of New Columm

END WINDOW
CENTER WINDOW Form_1
ACTIVATE WINDOW Form_1
Return
Gracias.
También en el Demo40 de grid me marca el mismo error.
Necesito trabajar con un grid dinámico, quitar y poner columnas dependiendo de un combobox.

Thank you.
Also in the Grid Demo40 I get the same error
I need to work with a dynamic grid, Remove and put columns depending on a combobox

Bets Regards: Antonio

User avatar
Pablo César
Posts: 3992
Joined: Wed Sep 08, 2010 1:18 pm
Location: Curitiba - Brasil
Has thanked: 98 times
Been thanked: 159 times

Post by Pablo César » Wed Apr 12, 2017 12:19 pm

Hola Antonio.

Yo no veo ningún error en el C:\hmg.3.4.4\SAMPLES\Controls\Grid\GRID_40

Veo que no estás usando la ultima version de HMG. :|

Vos te fijaste en el ChangeLog ?

Creo que algunos bugs fueron arreglados:

viewtopic.php?p=50420#p50420
HMGing a better world
"Matter tells space how to curve, space tells matter how to move."
Albert Einstein

User avatar
Renegado
Posts: 70
Joined: Tue Mar 11, 2014 11:59 pm

Post by Renegado » Wed Apr 12, 2017 2:35 pm

Gracias Pablo César, tienes razón. Instalé la nueva ver. y el demo40 corrrió sin problemas
Saludos y Bendiciones.

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: martingz and 1 guest