Problemas con Toolbar

Moderator: Rathinagiri

Mario Mansilla
Posts: 220
Joined: Wed Aug 13, 2008 2:35 pm
Location: Córdoba - Argentina
Been thanked: 2 times

Problemas con Toolbar

Post by Mario Mansilla » Thu Jun 18, 2009 4:14 pm

Hola :
Reporto un problema que ocurre cuando utilizo las teclas de acceso rapido del toolbar (Alt+ Letra) .
El problema consiste en que al usar estas teclas , no se acepta el primer caracter editado , solo acepta a partir del segundo .
Por ejemplo : (Alt + N) , para ingresar un nuevo registro , edito , acepto con (Alt + A) al intentar ingresar otro registro de la misma manera ocurre el problema .
Envio archivos para que lo ver .
Uso HMG 2.92 + IDE 2.86G
Pentium core 2 duo con win xp sp2

Saludos cordiales
Attachments
ToolBar_1.rar
(600.1 KiB) Downloaded 106 times

User avatar
Roberto Lopez
HMG Founder
Posts: 3900
Joined: Wed Jul 30, 2008 6:43 pm
Has thanked: 13 times
Been thanked: 136 times

Post by Roberto Lopez » Sat Jun 20, 2009 12:59 pm

Mario Mansilla wrote:Hola :
Reporto un problema que ocurre cuando utilizo las teclas de acceso rapido del toolbar (Alt+ Letra) .
El problema consiste en que al usar estas teclas , no se acepta el primer caracter editado , solo acepta a partir del segundo .
Por ejemplo : (Alt + N) , para ingresar un nuevo registro , edito , acepto con (Alt + A) al intentar ingresar otro registro de la misma manera ocurre el problema .
Envio archivos para que lo ver .
Uso HMG 2.92 + IDE 2.86G
Pentium core 2 duo con win xp sp2

Saludos cordiales
I'm not able to reproduce the problem. It's working fine here.

Please, consider that the first field is numeric so, only digits will be allowed on it (Is that the problem?).

Regards,

Roberto.
Regards/Saludos,

Roberto


(Veritas Filia Temporis)

Mario Mansilla
Posts: 220
Joined: Wed Aug 13, 2008 2:35 pm
Location: Córdoba - Argentina
Been thanked: 2 times

Post by Mario Mansilla » Sat Jun 20, 2009 1:52 pm

Hola Roberto : Muchas gracias por tu atención .
no tengo aqui otra pc para probar por las dudas sea mi pc pero la secuencia es la siguiente :
1 - Boton 1 (aqui ya con Alt +1 , con teclado numerico derecho no funciona , tengo que hacerlo con mouse o bien con teclado numerico superior )
2 - Ingreso al submenu
3 - Alt + E
4 - no editar nada
5 - Alt + C
6 - Alt + E
7 - Aqui intento editar y al primer numero no me lo ingresa

Saludos .
Mario Mansilla

User avatar
Roberto Lopez
HMG Founder
Posts: 3900
Joined: Wed Jul 30, 2008 6:43 pm
Has thanked: 13 times
Been thanked: 136 times

Post by Roberto Lopez » Sat Jun 20, 2009 2:05 pm

Mario Mansilla wrote:Hola Roberto : Muchas gracias por tu atención .
no tengo aqui otra pc para probar por las dudas sea mi pc pero la secuencia es la siguiente :
1 - Boton 1 (aqui ya con Alt +1 , con teclado numerico derecho no funciona , tengo que hacerlo con mouse o bien con teclado numerico superior )
2 - Ingreso al submenu
3 - Alt + E
4 - no editar nada
5 - Alt + C
6 - Alt + E
7 - Aqui intento editar y al primer numero no me lo ingresa

Saludos .
Mario Mansilla
I've tested following your sequence and stills working fine.

Are you using the numeric keypad? ... is this active?

Regards,

Roberto.
Regards/Saludos,

Roberto


(Veritas Filia Temporis)

Mario Mansilla
Posts: 220
Joined: Wed Aug 13, 2008 2:35 pm
Location: Córdoba - Argentina
Been thanked: 2 times

Post by Mario Mansilla » Sat Jun 20, 2009 2:55 pm

Si esta numlock encendido , y para otras aplicaciones esta funcionando bien .
Probe recien en otra pc y tengo el mismo problema .
Saludos .
Mario Mansilla

Mario Mansilla
Posts: 220
Joined: Wed Aug 13, 2008 2:35 pm
Location: Córdoba - Argentina
Been thanked: 2 times

Post by Mario Mansilla » Sat Jun 20, 2009 3:04 pm

Ademas en la pc cuando no ingresa el numero sobre todo en la secuencia 1 o en la 7 me hace el sonido correspondiente a bip predeterminado en el parlante

User avatar
Roberto Lopez
HMG Founder
Posts: 3900
Joined: Wed Jul 30, 2008 6:43 pm
Has thanked: 13 times
Been thanked: 136 times

Post by Roberto Lopez » Sat Jun 20, 2009 10:39 pm

Mario Mansilla wrote:Si esta numlock encendido , y para otras aplicaciones esta funcionando bien .
Probe recien en otra pc y tengo el mismo problema .
Saludos .
Mario Mansilla
I've re-tested and followed the exact sequence that you indicated and all works perfect.

So, under the circumstances that you indicate, there is no bug.

Regards,

Roberto.
Regards/Saludos,

Roberto


(Veritas Filia Temporis)

User avatar
Roberto Lopez
HMG Founder
Posts: 3900
Joined: Wed Jul 30, 2008 6:43 pm
Has thanked: 13 times
Been thanked: 136 times

Post by Roberto Lopez » Sat Jun 20, 2009 10:59 pm

Roberto Lopez wrote:
Mario Mansilla wrote:Si esta numlock encendido , y para otras aplicaciones esta funcionando bien .
Probe recien en otra pc y tengo el mismo problema .
Saludos .
Mario Mansilla
I've re-tested and followed the exact sequence that you indicated and all works perfect.

So, under the circumstances that you indicate, there is no bug.

Regards,

Roberto.
And...

Exactly the same sample, describing the same problem was sent to SourceForge bug tracker in 2008.08.20.

My answer was the same: It works for me.

Regards,

Roberto.
Regards/Saludos,

Roberto


(Veritas Filia Temporis)

User avatar
fchirico
Posts: 324
Joined: Sat Aug 23, 2008 11:27 pm
Location: Argentina

Post by fchirico » Mon Jun 22, 2009 12:28 am

Roberto Lopez wrote:
Exactly the same sample, describing the same problem was sent to SourceForge bug tracker in 2008.08.20.

My answer was the same: It works for me.

Regards,

Roberto.
Mario, Roberto:

Lo he probado bastante y para mí también funciona OK, ni una sola vez pude reproducir lo que le sucede a Mario.

Saludos, Fernando Chirico.
Saludos, Fernando Chirico.

User avatar
Roberto Lopez
HMG Founder
Posts: 3900
Joined: Wed Jul 30, 2008 6:43 pm
Has thanked: 13 times
Been thanked: 136 times

Post by Roberto Lopez » Mon Jun 22, 2009 2:07 am

fchirico wrote:
Roberto Lopez wrote:
Exactly the same sample, describing the same problem was sent to SourceForge bug tracker in 2008.08.20.

My answer was the same: It works for me.

Regards,

Roberto.
Mario, Roberto:

Lo he probado bastante y para mí también funciona OK, ni una sola vez pude reproducir lo que le sucede a Mario.

Saludos, Fernando Chirico.
Thanks for the test! / Gracias por probarlo!

Regards/Saludos,

Roberto
Regards/Saludos,

Roberto


(Veritas Filia Temporis)

Post Reply