Problemas con Toolbar

Moderator: Rathinagiri

Mario Mansilla
Posts: 220
Joined: Wed Aug 13, 2008 2:35 pm
Location: Córdoba - Argentina
Been thanked: 2 times

Re: Problemas con Toolbar

Post by Mario Mansilla » Mon Jun 22, 2009 2:55 pm

Hola Fernando , Roberto :
Muchas gracias por probar mi experiencia , tendre que ver la configuracion de los teclados , porque a mi me lo hace a cada rato es muy raro .
Es mas el alt + numeros (del key pad) del menu principal (Boton 1 , boton 2 , etc ) no funciona para ingresar a los submenus , pero si con los numeros superiores .
Probe mi teclado con mskey y los codigos que devuelve para alt + numeros superiores y alt + numeros de key pad son distintos

Saludos .
Mario Mansilla

User avatar
Roberto Lopez
HMG Founder
Posts: 3897
Joined: Wed Jul 30, 2008 6:43 pm
Has thanked: 13 times
Been thanked: 132 times

Post by Roberto Lopez » Mon Jun 22, 2009 3:09 pm

Mario Mansilla wrote:Hola Fernando , Roberto :
Muchas gracias por probar mi experiencia , tendre que ver la configuracion de los teclados , porque a mi me lo hace a cada rato es muy raro .
Es mas el alt + numeros (del key pad) del menu principal (Boton 1 , boton 2 , etc ) no funciona para ingresar a los submenus , pero si con los numeros superiores .
Probe mi teclado con mskey y los codigos que devuelve para alt + numeros superiores y alt + numeros de key pad son distintos

Saludos .
Mario Mansilla
ON KEY ALT+0.... ALT+9 commands refers to numbers on main keyboard NOT KEYPAD.

Regards,

Roberto.
Regards/Saludos,

Roberto


(Veritas Filia Temporis)

Mario Mansilla
Posts: 220
Joined: Wed Aug 13, 2008 2:35 pm
Location: Córdoba - Argentina
Been thanked: 2 times

Post by Mario Mansilla » Tue Jun 23, 2009 11:40 am

Perfecto Roberto , por lo menos con los toolbar del main me quedo mas tranquilo .
Saludos .
Mario Mansilla

User avatar
nspmadero
Posts: 6
Joined: Wed Jul 30, 2008 7:45 pm

Post by nspmadero » Thu Jun 25, 2009 8:50 pm

Igual, lo probé jugando ALT + (C E) un buen número de veces y funciona perfecto...
no tendrás algún programa residente que interfiera con la combinación de teclas?

Saludos,

Post Reply