Control Tab en Hmg 3.039

Moderator: Rathinagiri

Post Reply
Mario Mansilla
Posts: 244
Joined: Wed Aug 13, 2008 2:35 pm
Location: Córdoba - Argentina
Been thanked: 2 times

Control Tab en Hmg 3.039

Post by Mario Mansilla » Mon Nov 07, 2011 1:46 pm

Hola :
Uso Hmg 3.039 con su respectivo Ide . Necesito Incorporar dentro de una pagina de un control tab , otro control tab pero el ide no me lo permite .
Esto es una limitacion de hmg 3.039 o bien del ide .

Saludos .
Mario Mansilla

Hi
Using HMG 3039 with their respective HMG-IDE. I need to incorporate within a tab control page, another tab control but the HMG-IDE does not let me.
This is a limitation of HMG 3.039 or HMG-IDE .

Greetings.
Mario Mansilla

User avatar
danielmaximiliano
Posts: 2081
Joined: Fri Apr 09, 2010 4:53 pm
Location: Argentina
Has thanked: 114 times
Been thanked: 15 times
Contact:

Post by danielmaximiliano » Mon Nov 07, 2011 4:07 pm

Hola mario:
el ide me permite poner 2 controles Tab dentro del window main.
o necesitas poner uno dentro de otro control tab ?

puedes resolver este problema editando el *.fmg

copiar todo el define tab tab_1

cambiar solo el nombre por tab_2

cerrar y abrir de nuevo el proyecto.
*´¨)
¸.·´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´. (¸.·` *
.·`.HMG : It's magic !
(¸.·``··*

Saludos / Regards
DaNiElMaXiMiLiAnO

Whatsapp. : +54901169026142
Telegram Name : DaNiElMaXiMiLiAnO

Mario Mansilla
Posts: 244
Joined: Wed Aug 13, 2008 2:35 pm
Location: Córdoba - Argentina
Been thanked: 2 times

Post by Mario Mansilla » Mon Nov 07, 2011 4:33 pm

Hola Daniel :
Intente hacerlo , modificar el fmg editandolo pero al abrirlo con el ide me da el mensaje que las estructuras tab no pueden anidarse y se cierre el ide .
Tendre que pensar en otra alternativa para la interface grafica .
Saludos .
Mario Mansilla

Hi Daniel:
Try to do this, modify the fmg edited but when you open the IDE gives me the message that the structures can not be nested tab and close the IDE.
I'll have to think of another alternative to the graphical interface.
Greetings.
Mario Mansilla

User avatar
danielmaximiliano
Posts: 2081
Joined: Fri Apr 09, 2010 4:53 pm
Location: Argentina
Has thanked: 114 times
Been thanked: 15 times
Contact:

Post by danielmaximiliano » Mon Nov 07, 2011 6:08 pm

Hola Mario:
puedes enviarme un ejemplo de lo que necesitas.
es raro.. uso controles tab en una parte de mi aplicacion y no eh tenido inconvenientes en utilizarlos.
*´¨)
¸.·´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´. (¸.·` *
.·`.HMG : It's magic !
(¸.·``··*

Saludos / Regards
DaNiElMaXiMiLiAnO

Whatsapp. : +54901169026142
Telegram Name : DaNiElMaXiMiLiAnO

Mario Mansilla
Posts: 244
Joined: Wed Aug 13, 2008 2:35 pm
Location: Córdoba - Argentina
Been thanked: 2 times

Post by Mario Mansilla » Mon Nov 07, 2011 6:53 pm

Hola Daniel :
Te envio un ejemplo
Saludos
Mario Mansilla
Attachments
Tab.rar
(661.6 KiB) Downloaded 186 times

User avatar
Ismach
Posts: 62
Joined: Wed Nov 28, 2012 5:55 pm
Location: Buenos Aires - Argentina
Been thanked: 6 times

Post by Ismach » Wed Aug 01, 2018 7:43 pm

Hola Estimados

Tengo este codigo:

Code: Select all

              DEFINE TAB tabfic OF wadir AT 003,003 ;
                     WIDTH nWidth-3 HEIGHT nHeight-105 ;
                     FONT "Consolas" SIZE 10 ;
                     VALUE 1 ;
                     BUTTONS FLAT

                  PAGE 'En Grilla' IMAGE 'UNO'

                       @030,003 GRID gdFisica WIDTH nWidth-5 HEIGHT nHeight-40  ;
                                FONT "Consolas" SIZE 10 ;
                                HEADERS arrCab99 ;
                                WIDTHS arrWid99 ;
                                ITEMS caData ;
                                VALUE 1 ;
                                ON DBLCLICK ISM_GrillaClick()
                  END PAGE
                  PAGE 'En Ficha' IMAGE 'TRES'

                       @030,030 GRID gbficha WIDTH nWidth-160 HEIGHT nHeight-40  ;
                                FONT "Consolas" SIZE 11 ;
                                HEADERS {"Columna","Valor"} ;
                                WIDTHS {330, 400} ;
                                ITEMS nil ;
                                VALUE 1 ;
                                ON GOTFOCUS EnFocoLaGrilla() ;
                                ON LOSTFOCUS QuitaFocoLaGrilla()
Tengo una pregunta, alguien sabe como hacer que el PAGE 'En Ficha'
y la grilla gbficha me quede visible cuando se haga doble click (ISM_GrillaClick()) en la grilla de la PAGE 'En Grilla'
No se si se entiende, quiero que un dobleclik en un PAGE me ponga en foco otro PAGE
y me deje visible la grilla de este ultimo PAGE?

chas gracias

Post Reply