HMGSCRIPT 0.37

HMG announcements; Latest HMG-related news, releases, fixes and updates.

Moderator: Rathinagiri

nelstu
Posts: 58
Joined: Mon Jul 30, 2012 10:41 pm

Re: HMGSCRIPT 0.37

Post by nelstu » Mon Sep 24, 2012 9:33 pm

es posible conectarlo a ṕostgres?

slds

Nelson Stuardo

oscarberrocal
Posts: 4
Joined: Mon Sep 17, 2012 7:00 pm

Post by oscarberrocal » Tue Sep 25, 2012 10:56 pm

Buenas tardes.

Yo instale la version en mi PC como servidor con VERTRIGO y todo Ok, tanto en DBF y MySQL.
Pero cuando lo pruebo en un servidor remoto que deseo acceder por la WEB, me trabaja bien lo relacoinado a los botones pero en lo relacionado al DBF y MySQL no he podido probarlo.
alguna recomendacion para ejecutarlo de este forma (servidor o hosting externo en el cual tengo acceso a php y mysql).

Gracias..

nelstu
Posts: 58
Joined: Mon Jul 30, 2012 10:41 pm

Post by nelstu » Wed Sep 26, 2012 12:17 pm

en un servidor remoto tuve que copiar la carpeta php afuera

por ejemplo

www/misistema/php copie la carpeta php como sigue
www/php y me funciono

slds

Nelson Stuardo

gvaronas
Posts: 107
Joined: Wed Aug 06, 2008 5:21 pm

Post by gvaronas » Sun May 05, 2013 5:55 am

nelstu wrote:en un servidor remoto tuve que copiar la carpeta php afuera

por ejemplo

www/misistema/php copie la carpeta php como sigue
www/php y me funciono

slds

Nelson Stuardo
Hola, ya hice esto, pero no me funciona.
Estoy probando en la WEB con este servidor:
http://sysgvs.260mb.org/hmgscript.037/www/mysql.html

He modificado el codigo asi:

Code: Select all

function sql_createtable_demo() 
{

	var oConn , n ;

	alert('Comenzamos . . .')
	
	oConn = new SqlConnection( 'http://sql111.260mb.org' , 'mb260_13083414', '10081966sgvs' , 'mb260_13083414_test' );

	alert('Ok. seguimos con los Querys')

	SqlExec( oConn , 'DROP TABLE country' );
	SqlExec( oConn , 'CREATE TABLE country (CODE char(3), NAME char(50), RESIDENTS int(11))' );
	SqlExec( oConn , "INSERT INTO country values ('LTU', 'Lithuania', 3369600), ('USA', 'United States of America', 305397000), ('POR', 'Portugal', 10617600), ('POL', 'Poland', 38115967), ('AUS', 'Australia', 21446187), ('FRA', 'France', 64473140), ('RUS', 'Russia', 141900000)" );

	alert('Finished')

}
Me saca los mensajes de alert, pero no crea la tabla "country"
¿Cómo puedo saber si la conección falló?

De antemano, muchas gracias.

Salu2,
GVS

User avatar
serge_girard
Posts: 1727
Joined: Sun Nov 25, 2012 2:44 pm
DBs Used: 1 MySQL - MariaDB
2 DBF
Location: Belgium
Has thanked: 218 times
Been thanked: 36 times
Contact:

Post by serge_girard » Wed Jun 05, 2013 5:43 pm

Great and very fast too !


Serge

User avatar
serge_girard
Posts: 1727
Joined: Sun Nov 25, 2012 2:44 pm
DBs Used: 1 MySQL - MariaDB
2 DBF
Location: Belgium
Has thanked: 218 times
Been thanked: 36 times
Contact:

Post by serge_girard » Sun Jun 09, 2013 6:14 pm

Roberto,

I have been working/testing a few days with the HMG-Script 0.37 and I have a three remarks/questions:

1) Isn't it better to store DBsettings NOT in Javascript?

2) I needed a count(*), so I made a new Javascript function to do it (+/- copy of SQLBrowse) + sqlcount.php giving $row = mysqli_fetch_array($result);
$res = $row["COUNT(*)"] ;

3) In the sqlbrowse.php where you fetch $finfo->name I store $finfo->type in an array in order to have numeric fields aligned left:
if($typ [$j] == 1 or $typ [$j] == 2 or $typ [$j] == 3 or $typ [$j] == 4 or $typ [$j] == 5 or $typ [$j] == 8 or $typ [$j] == 9 or $typ [$j] == 246):
$res = $res . '<td style="text-align:right;"><nobr>' . $row[$j] . '</nobr></td>' ;
else:
$res = $res . '<td><nobr>' . $row[$j] . '</nobr></td>' ;
endif;

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest